С этой скалы предводитель сообщает новости.
Скала советов Грозового племени.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-08-25 14:41:29
-И так..-пробормотал кот и запрыгнул на скалу.-Пусть,все коты способные охотится самостоятельно соберутся под скалой!
Коты вышли из палаток.
-Настало время выбрать нового глашатая Грозового племени!Новым глашатем будет Синеглазка!
Поделиться32011-08-25 14:45:38
- Поздравляю - шепнула Очарование сидящей рядом Синеглазки и подхватила поздравительный крик соплеменников.
- Синеглазка! Синеглазка! - как один кричали воины, поздравляя новую глашатаю.
Отредактировано Очарование (2011-08-25 14:46:06)
Поделиться42011-08-25 18:07:44
Кошка хоть и не была частью племени,но сейчас она не хотела ни о чём думать.Она кричала вместе со всеми и вспоминала своё собственное посвящение.Всё было также,но веселья было меньше,тогда она это чувствовала.После своей же церемонии её никто не приходил поздравить...Даже лучший друг.Но кошка не особо думала о себе.Можно сказать вообще не думала.И из-за этого её самооценка иногда ей мешает.Ах да,вот она кричала вместе со всеми,вспоминала своё посвящение и после церемонии подошла к ней поздравить.
-Я поздравляю тебя,Синеглазка.-сказала она и улыбнулась
-С чего бы тебе меня поздравлять?-без эмоций спросила та
-Просто...При моём посвящении меня никто не поздравлял,я немного почувствовала себя заброшенной...Я не хочу,что бы кто-то чувствовал тоже самое...Просто я знаю как это тяжело...
Что-то в этой кошке напомнило Мгле кого-то.Кого-то такого близкого...Но предводительница будто забыла про свою дочь которую украли двуногие ещё тогда,когда кошечка ещё была котёнком.Поэтому в памяти она перебрала всех,кроме дочери.
Поделиться52011-08-26 14:02:06
[font=Palatino Linotype][size=10][b]-Ну тогда...Спасибо,Мглистая Звезда.
Синеглазка поклонилась предвоидительнице племени Теней.Она посмотрела на Комету,который уже спрыгнул со скалы и шёл к ней.А ведь Синеглазка думала,что всегда будет воином и проживёт свою старость в палатке старейшин,когда придёт время.А теперь ей придёться стать предводительницей после смерти Кометы?..Но доживёт ли она?И как она будет жить после смерти дорого ей кота?Но тут кошка очнулась от своих мыслей.Комета жив,он молод и силён.Кошка улыбнулась и подошла к Комете.
-Спасибо,Комета.
Поделиться62011-09-04 14:39:31
Кошка вышла на поляну.Она увидела,что Синеглазга отправляет охотничий патруль. Мгла немного подождала и вышла вслед за ними.В то время,как они пошли в одну сторону,предводительница пошла в другую.Она шла к небесному дубу.Только она туда вышла,как ей обернулась удача.Она увидела дупло,а именно в таких дуплах живут совы.Солнце уже взошло,и можно было её сцапать,ведь сова спит.Забравшись на дерево,она увидела целую белку.
-"наверное её поймала сова"-подумала Мглистая звезда и не долго думая набросилась на сову и "мягко" коснулась зубами горла совы.Та только ухнуть успела.Кошка осторожно спустила белку и птицу на землю и потащила их в лагерь.Бросив в кучу с добычей свой "скромный улов" она пошла к группке Сумрачных котов беседовавших с
Грозовыми воителями.Мгла присоединилась к разговору.Она и не заметила,что на неё смотрят много Грозовых котов,ведь она принесла в лагерь то,что считает котов своей закуской,а теперь коты могут считать сов едой.
Поделиться72011-09-13 22:15:05
Опять она пошла в лес.Как он был не похож на территоию племени Теней!(такая вот рожа была- )
-Что ты здесь делаешь?-раздался за спиной НЕМНОГО не довольный голос Кометы.
-Гуляю-с неприкрытой грустью ответила Мгла
-Ты не можешь всё время винить себя в смерти Орешка-спокойно,но с сочувствием сказал Комета.
-Могу!Это моя жизнь и я что хочу,то в ней и делаю!-грубо огрызнулась предводительница и убежала на место,где когда то был лагерь племени Теней.Она слышала,как какое то время Грозовой предводитель бежал за ней,но потом понял,что всё равно не догонит х_х
-Великое звёздное племя...Укажи мне путь,скажи,виновата ли я в его смерти?-шёпотом спросила Мгла.Но тут она просто упала на землю и почувствовала,как кто-то впился ей зубами в горло.Всё было ясно,даже ежу-она сейчас потеряет жизнь и сможет высказать свои "комментарии" Звёздному племени...
Поделиться82011-09-15 21:19:17
ОФФ:Просто прелесть!Я тут одна видимо буду сидеть !может быть кто нибудь из наших королей и королев соизволит поролевить?!